• Facebook - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

White Rabbit Tea Room & Cafè 

Das White Rabbit Bremen ist neben einem kleinen Tea Room vor allem eine Manufaktur für ungewöhnliche Festtagstorten und entsprechendem Beiwerk. Jede hergestellte Torte ist ein Unikat, welches aus den Vorstellungen der geschätzten Kundschaft heraus, durch erfahrene Hände entsteht.

Für das Team des "White Rabbit" zählt neben der Optik vor allem auch der Genuss. Aus diesem Grund werden nur frische, hochwertige und natürliche Zutaten für die exklusiven Kuchenabenteuer verwendet.
Von aufwendigen Fondant-Kunstwerken über Vintage Cream Cakes bis hin zu süßen Cupcakes – 
Anett und Josi beraten Euch gern bei der Auswahl Eurer persönlichen Torte.

About

Anett ist die Spezialistin für Torten-Design im White Rabbit. 2010 hängte sie ihren alten Job als Projektmanagerin im Medien- und Kulturbereich an den Nagel. Nach einigen Praktika im Patisserie-Bereich gründetet sie 2012 ihren Tea Room mit angegliederter Tortenmanufaktur. Seit dem kreiiert sie kleine und große Kuchen-Kunstwerke für ihre Kunden. 

Josi arbeitet als kreative Schoki-, Petit Fours- und Törtchen-Queen im White Rabbit. Die Pâtissière erlernte ihr Handwerk bei unserem Bremer Lieblings-Pâtissier Peter Hauptmeier. Nach einer inspirierenden Zeit in der Patisserie des Grand Hyatt in Berlin kehrte sie auf Umwegen nach Bremen zurück – zum Glück! :-)

Beide Konditorinnen sind echte Überzeugungstäterinnen, die mit viel Liebe zu Geschmack und Detail arbeiten. Und nach all`der ernsthaften, hoch konzentrierten Arbeit essen sie immernoch gern noch ein Törtchen und lachen sich dabei gerne auch mal schlapp.

White Rabbit